UA

Карта АТО: пятеро ранены, оккупанты оборудуют новые позиции

10.01.2017, 13:24
Карта АТО: пятеро ранены, оккупанты оборудуют новые позиции - Фото
Скриншот из видеозаписи

В зоне проведения антитеррористической операции на востоке страны за 9 января 2017 года ранены пятеро военнослужащих, но обошлось без погибших. Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших украинских военных не было, пятеро наших бойцов получили ранения", - сообщил полковник.

По состоянию на полночь 10 января 2017 года (нажмите, чтобы увеличить):

Карта АТО: пятеро ранены, оккупанты оборудуют новые позиции

Пресс-офицер также рассказал, что поблизости от двух населенных пунктов на донецком направлении фронта противник оборудует новые позиции, активно минируя прилегающую территорию.

"Возле Луганского и Новолуганского противник поспешно оборудует новые позиции, минирует территорию, пытается засылать диверсионные группы к нашим укреплениям", - отметил Мотузяник.

Карта АТО: пятеро ранены, оккупанты оборудуют новые позиции
 

18 декабря 2016 года на Светлодарской дуге в Донецкой области произошла масштабная эскалация, в ходе которой ВСУ понесли значительные потери. Потери противника составили несколько десятков ликвидированных боевиков.

Читайте также: Минобороны: ВСУ установили блокпост под Новолуганским

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости