Концерн Стирол выплатит по 1 млн.грн. семьям погибших работников

07.08.2013, 15:56
Концерн Стирол выплатит по 1 млн.грн. семьям погибших работников - Фото
Фото: mns.gov.ua

Предприятие также в полном объеме оплатит лечение и реабилитацию всех пострадавших сотрудников и окажет им материальную помощь

Концерн Стирол выделит 5 миллионов гривень в качестве помощи семьям пяти сотрудников предприятия, трагически погибших в результате выброса аммиака 6 августа.

Как сообщает пресс-служба компании, компенсация будет перечислена на протяжении одной недели. Предприятие также возьмет на себя выплату всех связанных с этой компенсацией налогов.

Кроме этого, концерн Стирол в полном объеме оплатит лечение и реабилитацию всех пострадавших сотрудников, а также окажет им материальную помощь. Размер этой помощи будет определять специально созданная на предприятии комиссия, которая будет учитывать как медицинские показания, так и социальное положение сотрудников. Предприятие также выделит средства на оплату обучения детей пострадавших работников в профессиональных и высших учебных заведениях.

Напомним, владелец Стирола миллиардер Дмитрий Фирташ сегодня заявил, что что взрыв на его химическом заводе произошел из-за износа конструкций.

6 августа во время выброса аммиака на Горловском химическом заводе Стирол погибли пять человек, и еще 22 пострадавших оказались в больнице.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!