Крушение Су-27: США подтвердили участие в инциденте американца

16.10.2018, 22:15
Крушение Су-27: США подтвердили участие в инциденте американца - Фото
Фото: скриншот видео

Подробностей пока не сообщают

США подтверждает информацию о том, что в сегодняшнее крушение истребителя Су-27 в Винницкой области был вовлечен американский военный. Об этом сообщается на сайте Военно-воздушных сил США в Европе и Африке.

"Мы … можем подтвердить, что в этом инциденте участвовал член службы США. В настоящее время ситуация находится на стадии расследования, мы будем продолжать предоставлять дополнительную информацию по мере ее появления", - сказано в сообщении.

Сегодня, около 17:00 в районе села Уланов Винницкой области (между населенными пунктами Бердичев и Хмельник) в ходе выполнения учебно-боевого полета упал самолет Су-27 УБ, оба пилота погибли. В Facebook Генштаба и на сайте прокуратуры были опубликованы сообщения о том, что один из погибших - военный Воздушных сил Нацгвардии США, второй - украинский пилот. Однако позже информация о происхождении пилотов исчезла.

С 8 по 19 октября на западе и в центре Украины проходят масштабные международные учения военной авиации Чистое небо-2018 стран-членов НАТО и союзников.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами