Мать Влады Литовченко погибла под колесами маршрутки

Мать Влады Литовченко погибла под колесами маршрутки - Фото
Влада Литовченко (пресс-служба)
01.04.2013, 10:33

По данным СМИ, женщина вышла из маршрутного автобуса, поскользнулась и упала под его колеса. Водитель этого не заметил и тронулся

В Броварах Киевской области 29 марта под колесами маршрутки погибла 72-летняя мать экс-модели, советника гендиректора Национального Киево-Печерского заповедника Влады Литовченко (Прокаевой). Эту информацию, появившуюся накануне, подтвердила кума и близкая подруга Литовченко - актриса Ольга Сумская, передает ТСН.

"Я говорила с Владой. Она убита горем. Нужно ее как-то поддержать", - сказала Сумская.

По ее словам, мать Влады Альбина Сайкина в последнее время жила с дочерью в Киеве. Почему она ехала в Бровары, к тому же на маршрутке, Сумская сказать не смогла.  Пенсионерка якобы не предупредила дочь о своей поездке.

Источники, близкие к семье Литовченко, вчера сообщили, что Сайкина вышла из маршрутного автобуса "Mercedes" на остановке в Броварах, поскользнулась и упала под правое заднее колесо маршрутки. Водитель этого не заметил и тронулся с места. Женщину задавил насмерть.

Причину трагедии выясняют правоохранители. Происшествие занесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшие смерть). 

Как известно, Влада Литовченко родилась в Броварах.



Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...