МЧС России приостановило поиски украинского ученого на Эльбрусе

05.12.2015, 18:45
МЧС России приостановило поиски украинского ученого на Эльбрусе - Фото
Фото: ЕРА

Поиски пропавшего 1 декабря украинского ученого Михаила Парахина возобновятся в понедельник утром

Поиски украинского ученого Михаила Парахина на Эльбрусе приостановлены. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России.

"В 14:05 05.12.2015 года поисково-спасательные работы по поиску сотрудника обсерватории Национальной академии наук Украины, приостановлены в связи с наступлением темного времени суток", - говорится в сообщении.

Операция возобновится 7 декабря утром. Отмечается, что в поисковой операции задействованы 13 спасателей и одна единица техники.

Напомним, 1 декабря ориентировочно в 15:00 кск сотрудник международной астрономической обсерватории Пик Терскол, гражданин Украины Михаил Парахин отправился покататься на сноуборде и не вернулся.

Ранее сообщалось, что спасатели вышли на след сноуборда, пропавшего в Терскольском ущелье сотрудника обсерватории Украины (расположенной на территории России в Приэльбрусье). След прерывается над обрывом Пика Терскол. Сотрудники Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС подготовили предполагаемое место поисков и обезопасили его.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации