МИД: Туристы из Украины не пострадали в аварии автобуса в Турции

06.08.2015, 21:35
МИД: Туристы из Украины не пострадали в аварии автобуса в Турции - Фото
9073eb7fba9d7714ce5d91353f722a53.jpg
Туристы из Украины не пострадали в аварии автобуса в Турции, которая произошла сегодня днем на дороге из Памуккале в Анталью. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца.

"По информации Управления по вопросам безопасности провинции Денизли, где произошло ДТП, украинцев среди погибших и пострадавших нет", - сказала пресс-секретарь МИД.

Она добавила, что по предварительной информации, украинских туристов в автобусе вообще не было. Автобус перевозил туристов из Литвы, России, Казахстана. В результате ДТП четыре человека погибли и еще четыре были тяжело травмированы. Окончательную информацию о ДТП предоставит через некоторое время украинский консул.

Напомним, в 16:30 в турецкой провинции Денизли перевернулся туристический автобус. Турецкие СМИ сообщили, что в нем ехали граждане России, Украины и Казахстана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина