UA

МИД: Туристы из Украины не пострадали в аварии автобуса в Турции

06.08.2015, 21:35
МИД: Туристы из Украины не пострадали в аварии автобуса в Турции - Фото
9073eb7fba9d7714ce5d91353f722a53.jpg
Туристы из Украины не пострадали в аварии автобуса в Турции, которая произошла сегодня днем на дороге из Памуккале в Анталью. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Марьяна Беца.

"По информации Управления по вопросам безопасности провинции Денизли, где произошло ДТП, украинцев среди погибших и пострадавших нет", - сказала пресс-секретарь МИД.

Она добавила, что по предварительной информации, украинских туристов в автобусе вообще не было. Автобус перевозил туристов из Литвы, России, Казахстана. В результате ДТП четыре человека погибли и еще четыре были тяжело травмированы. Окончательную информацию о ДТП предоставит через некоторое время украинский консул.

Напомним, в 16:30 в турецкой провинции Денизли перевернулся туристический автобус. Турецкие СМИ сообщили, что в нем ехали граждане России, Украины и Казахстана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости