Мочанов вышел на связь и сообщил, что с ним все в порядке

10.09.2015, 05:16
Мочанов вышел на связь и сообщил, что с ним все в порядке - Фото
Алексей Мочанов (фото - facebook.com/alex.mochanov)

Избитый неизвестными накануне автогонщик Алексей Мочанов написал на своей странице в Facebook, что с ним все в порядке после инцидента.

"Я в порядке. Спасибо всем за то, что волновались и отреагировали. Ищем эту бейсбольную команду. Я у родных ВДВшнков. Справимся. Быть добру. Заживет как на овчарке. Не дождутся", - написал он.

Напомним, ранее начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в Донецкой области на трассе Дружковка-Константиновка неизвестные избили битами украинского волонтера, известного автогонщика Алексея Мочанова.

"На трассе Дружковка-Константиновка во время нахождения автомобиля на обочине избили известного волонтера, моего друга и товарища Алексея Мочанова. На Опеле серебристого цвета подъехали 5 человек и битами наносили удары Алексею и его водителю. Пострадавшие доставлены в больницу Краматорска", - сообщил Аброськин.

Начальник донецкой милиции добавил, что в области объявлен план "Перехват", милиционеры предпринимают все усилия, чтобы найти преступников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина