UA

Мосийчука перевели в другую больницу

26.10.2017, 21:36
Мосийчука перевели в другую больницу - Фото
Фото: Дмитрий Линько/Facebook

Депутата Верховной Рады Игоря Мосийчука, пострадавшего накануне от взрыва, перевезли в Институт Шалимова. Об этом сообщили в эфире 112 Украина со ссылкой на пресс-службу Радикальной партии.

Институт Шалимова был выбран потому, что раньше Мосийчук проходил там лечение, поэтому врачи лучше знают его состояние здоровья.

Отмечается, что сейчас врачи проводят обследование депутата. 

25 октября 2017 года около 22:03 возле входа в здание телеканала Эспрессо ТВ в Киеве сработало закрепленное на припаркованном рядом мотороллере взрывное устройство.

Погибли два человека - охранник Мосийчука и случайный прохожий, живший неподалеку бывший капитан полиции. Пострадали пять человек, в том числе сам Мосийчук и политолог Виталий Бала.

Инцидент расследуют как теракт, следствие ведет СБУ под процессуальным руководством прокуратуры. Рассматриваются различные версии произошедшего. Однако основная на данный момент - теракт организован российскими спецслужбами против Мосийчука.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости