МВД обнародовало фото места, с которого мог быть сбит Boeing 777

17.07.2014, 23:24
МВД обнародовало фото места, с которого мог быть сбит Boeing 777 - Фото
Фото: Фото, обнародованное МВД

Советнк МВД Антон Геращенко указывает, что самолет могла сбить ракета, пущенная из одного из микрорайонов Тореза

Советник МВД Антон Геращенко обнародовал фотографию, на которой зафиксировано место, с которого была выпущена ракета по пассажирскому самолету Boeing 777. Об этом сообщает Espreso.TV.

"Это фото инверсионного следа оставленного после запуска ракеты ЗРК "Бук". Сделано через несколько минут после запуска ракеты с 3 микрорайона города Торез с запада на восток. Тысячи людей видело запуск и полет ракеты, которую Вы любезно передали своим подшефным террористам!", - заявил Геращенко, обращаясь к президенту России Владимиру Путину. Он добавил, что после таких фактов вряд ли удастся скрыться от международного трибунала.

Напомним, ранее СБУ обнародовала фрагмент перехвата разговора между боевиками о крушении самолета. На аудиозаписи российский диверсант Игорь Безлер (Бес) докладывает своему куратору из ГРУ Генштаба ВС России о сбитом пассажирском самолете. Из аудиозаписи между членами группы Безлера становится ясно, что к теракту причастны террористы из ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов