UA

На борту Ил-76 летели десантники 25-й Днепропетровской бригады

14.06.2014, 08:57
На борту Ил-76 летели десантники 25-й Днепропетровской бригады - Фото
0dbb20eb29424b276f617bad69afb309.jpeg

На борту транспортного самолета Ил-76, сбитого сегодня ночью над Луганском, находились десантники 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады. Об этом сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, самолет был обстрелян из зенитной установки и крупнокалиберных пулеметов с заранее подготовленной в нескольких километрах от аэропорта огневой позиции российских наемников. "Точное количество погибших выясняется", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что на борт сбитого Ил-76 находились, по предварительным данным, 49 человек - девять членов экипажа и 40 десантников.

Сегодня ночью террористы сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76 при заходе на посадку в аэропорту Луганска. Минобороны подтвердило гибель десантников на борту. При этом количество погибших министерство не сообщило.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости