На Ивано-Франковщине более 20 гостей свадьбы избили гаишников

24.09.2013, 13:41
На Ивано-Франковщине более 20 гостей свадьбы избили гаишников - Фото
ede8d7608864e480b81c14be278c0e62.jpg

В итоге инцидента два сотрудника милиции получили телесные повреждения. Один из них с сотрясением головного мозга был госпитализирован

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Ивано-Франковской области, в Коломыйском районе местные жители в количестве нескольких десятков человек побили инспекторов  ГАИ.

В Госавтоинспекции утверждают, что инспекторы ГАИ остановили на дороге водителя мотоцикла ИЖ, который двигался без номерного знака. При остановке инспектора объяснили причину остановки и потребовали предъявить документы для проверки. "Однако водитель прибег к различным отговоркам, поскольку регистрационных документов у него не было. При разговоре стало ясно, что мотоциклист находился в нетрезвом состоянии и инспекторы начали составлять протокол за указанные правонарушения", - отметили в ведомстве.

Однако вскоре к месту остановки мотоцикла подъехал автомобиль Subaru, из которого вышли пять человек. Молодые люди вступили с инспекторами в словесный конфликт, который перерос в драку. "К драке присоединились еще несколько десятков человек, которые праздновали свадьбу на соседней улице", - подчеркнули в ГАИ.

В итоге инцидента два сотрудника милиции получили телесные повреждения. Один из них с сотрясением головного мозга, травмами и ушибами средней тяжести был госпитализирован.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы