На Киевщине в двух помещениях обнаружен большой арсенал оружия

07.10.2015, 02:47
На Киевщине в двух помещениях обнаружен большой арсенал оружия - Фото
Фото: kobl.gp.gov.ua

В Ирпене и Белой Церкви изъяты более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к нему, боевые гранаты - РГД-5 и Ф-1

Правоохранители во время проведения обысков в помещениях в Ирпене и Белой Церкви на Киевщине изъяли огромный арсенал оружия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В рамках расследования уголовного производства изъяты более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к нему, боевые гранаты - РГД-5 и Ф-1, денежные средства.

Сведения о найденном оружии внесены в единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.

Напомним, ранее в Константиновке Донецкой области Служба безопасности Украины пресекла деятельность организованной группы мародеров, которые систематически разворовывали цветные металлы с объектов жизнеобеспечения, используя большой арсенал оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями