На Львовщине спасатели вытащили из заносов более тысячи машин

16.03.2013, 23:11
На Львовщине спасатели вытащили из заносов более тысячи машин - Фото
Фото: mil.gov.ua

Во Львовской области спасатели освободили из снежных заносов 50 автобусов и 13 карет скорой медицинской помощи

Подразделениями Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области с помощью тяжелой и специальной техники отбуксировано 1109 автотранспортных средств в том числе 50 автобусов и 13 карет скорой медицинской помощи, оказана помощь 1537 людям, сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

Всего к проведению работ на территории области привлечено 2586 человек личного состава и 721 единиц техники. От Главного управления ГСЧС Украины во Львовской области - 353 человек личного состава и 149 единиц различной техники.

В ведомстве также отметили, что, на данный момент, проезд автомобилей на автодорогах государственного значения обеспечен. На многих участках автодорог местного значения соединение с населенными пунктами затруднено.

Из-за накрывших Западную Украину снегопадов ГАИ вчера ввела временное ограничение движения транспорта в Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Волынской и Тернопольской областях. 

На сегодняшнее утро снежные заносы на автомобильных дорогах государственного значения расчищены, движение автомобильного транспорта полностью восстановлено. В течение суток была предоставлена помощь 1 тыс. 667 автомобилям.

Также сообщалось, что на ближайшие суки украинский гидрометцентр объявил штормовое предупреждение по всей территории страны.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь