На месте авиакатастрофы лайнера РФ найдено 150 тел погибших - СМИ

31.10.2015, 18:10
На месте авиакатастрофы лайнера РФ найдено 150 тел погибших - СМИ - Фото
Фото: EPA

Как сообщили журналистам источники в СБ региона Северный Синай, на месте крушения российского авиалайнера в Египте найдено 150 тел погибших

В Египте в радиусе пяти километров от места крушения российского авиалайнера найдено по меньшей мере 150 тел погибших. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой источники в службе безопасности региона Северный Синай.

"В радиусе пяти км от места трагедии найдены около 150 тел погибших. Самолет падал практически вертикально, в результате чего большинство его обломков загорелись", - говорится в сообщении.

Предварительной причиной крушения пассажирского авиалайнера над Синайским полуостровом в Египте журналисты назвали техническую неисправность. По данным представителей египетский властей, никто из пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту российского самолета, не выжил.

Ранее сообщалось, что на борту российского авиалайнера, который сегодня потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте, находилось трое граждан Украины. Данную информацию дипломатические ведомства Украины пока не подтверждают.

Напомним, сегодня утром над Синайским полуостровом в Египте потерпел крушение пассажирский самолет РФ, который следовал по маршруту из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Информацию о крушении подтвердил офис премьер-министра Египта. По его данным, крушение произошло в центральной части Синайского полуострова.

На борту лайнера находились 224 человека: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Аэробус А-321 принадлежал российской компании Когалымавиа.

Читайте также: Новость дня: подробности крушения российского лайнера над Египтом

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить