UA

На полигоне в Житомирской области погиб военный

24.02.2017, 13:23
На полигоне в Житомирской области погиб военный - Фото
806b7d611edbe4467b1255cab17d892f.jpg

На полигоне в Житомирской области в результате разрыва реактивной противотанковой гранаты погиб военнослужащий. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона.

"24 февраля 2017 года на территории полигона во время проведения подготовки тактического поля для проведения стрельб сержант, занимавший должность радиотелефониста военной части, в результате разрыва гранаты РПГ-22 получил телесные повреждения, от которых скончался", - говорится в сообщении.

На полигон для осмотра места происшествия, допроса свидетелей, изъятия всех необходимых документов выехала группа сотрудников военной прокуратуры и экспертов.

По данному факту военная прокуратура Житомирского гарнизона открыла уголовное производство по ч. 3 ст. 425 УК Украины (небрежное отношение военных должностных лиц к военной службе в условиях особого периода).

Читайте также: В Коломые горел палаточный городок 10-й бригады ВСУ: фото, видео

18 февраля 2017 года в расположении 16-го батальона 58-й отдельной мотопехотной бригады в Сумской области произошел пожар, в результате которого погибли двое военнослужащих, один пострадал.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости