UA

На тушение пожара на нефтебазе уйдут еще сутки - глава ГСЧС

09.06.2015, 16:26
На тушение пожара на нефтебазе уйдут еще сутки - глава ГСЧС - Фото
fbd7d75e3a5f8f5e2e3156137bc665e9.jpg

Глава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин считает, что на тушение пожара на нефтебазе возле Василькова уйдут еще примерно сутки. По его словам, пожарным удалось уже зайти непосредственно на саму нефтебазу.

"Уже зашли на территорию БРСМ, спасатели и пожарные приступили к тушению очагов возгорания прямо там", - рассказал Чечеткин.

По его словам, информация СМИ о том, что у ГСЧС не было пены для тушения и других средств не соответствует действительности. "Это все неправда, что пены не было, и все такое. Было у нас 50 тонн пенообразователя. 30 тонн мы использовали, а 20 у нас еще есть в запасе", - заверил глава ГСЧС.

Напомним, пожар возник 8 июня вечером на нефтехранилище, расположенном в селе Крячки, Васильковского района. По состоянию на 14:30 распространения огня на лесные массивы вблизи очага пожара остановлено.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что нефтебазы под Васильковым были построены незаконно. В отношении причастных к строительству нефтебаз в непосредственной близости к воинской части будут возбуждены уголовные дела.

Источник: Украинская правда 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости