UA

Начали процесс расширения географии учебных центров - Полторак

15.09.2017, 15:10
Начали процесс расширения географии учебных центров - Полторак - Фото
Степан Полторак

Минобороны начало процесс расширения географии и создание мощных учебных центров. Об этом сегодня заявил министр обороны Степан Полторак во время открытия учебного центра во Львовской области.

"Реформирование Вооруженных Сил Украины и мощного войска без развития инфраструктуры и учебных центров практически невозможно. Мы в 2016 году начали процесс расширения географии мощных учебных центров не только во Львовской области, но и в Днепропетровской, Николаевской, Харьковской и Киевской областях. Мы создаем комплекс, который бы готовил профессиональных военных", - отметил Полторак.

Министр обороны подчеркнул, что одной из главных задач реформирования украинского войска, является как раз профессионализация, которая включает в себя отбор патриотических, мотивированных людей.

Полторак считает, что необходимо, чтобы на базе центра, инструкторы из других стран не только готовили украинских военных, но и учились. "У нас очень серьезный опыт выполнения боевых задач в районе проведения антитеррористической операции", - подчеркнул Полторак.

Министр обороны сегодня заявил, что бюджет для Вооруженных Сил Украины на следующий год планируется в размере 83,3 млрд. грн

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости