UA

Начато уголовное производство по факту гибели Чечетова

28.02.2015, 12:49
Начато уголовное производство по факту гибели Чечетова - Фото
Фото: скриншот

По факту смерти экс-регионала Михаила Чечетова начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Расследование обстоятельств смерти взял под личный контроль прокурор Киева Сергей Юлдашев.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ  в пресс-службе прокуратуры Киева, по предварительной версии, Чечетов выпрыгнул из окна своей квартиры с 17-го этажа. Перед смертью он оставил записку: "Я ухожу. Думаю, так будет лучше для всех. Огромное спасибо всем за поддержку. Простите и поймите меня правильно. М. Чечетов".

Напомним, 20 февраля в Генеральной прокуратуре Украины заявили о вручении Чечетову сообщения о подозрении в злоупотреблении властью и служебном подлоге при принятии диктаторских законов 16 января 2014 (ч.2 ст.364, ч.5 ст.27 ч.2 ст .366 УК Украины).

21 февраля Печерский райсуд Киева по ходатайству следователя Генпрокуратуры вынес решение об избрании Чечетову меры пресечения в виде содержания под стражей с одновременным определением размера залога в сумме 4 млн 990 тыс. грн. 23 февраля залог был внесен и Чечетова освободили из-под стражи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости