Нападение на инкассаторов в Николаеве: новые подробности

12.07.2013, 18:00
Нападение на инкассаторов в Николаеве: новые подробности - Фото
Фото: novosti-n.mk.ua

По предварительным данным, нападавших было трое. Двое убиты, третьего - разыскивают

В Николаеве милиция нашла труп таксиста, машиной которого воспользовались участники нападения на инкассаторов. Труп 28-летнего жителя Николаева был обнаружен в районе села Зайчевское. Погибший скончался в результате огнестрельного ранения в голову.

Журналисты сообщают, что один из нападавших на инкассаторскую машину оказался бывшим оперуполномоченным Службы безопасности Украины, пишут Новости N.


Кроме того, известно, что милиция разыскивает еще одного участника нападения. Третий нападавший также был вооружен и в маске. Однако после того, как он понял, что нападение не удалось, начал убегать и маску с себя сорвал. Свидетели утверждают, что это был человек ярко выраженной кавказской наружности.

Напомним, сегодня утром было совершено вооруженное нападение на инкассаторов по улице Строителей в Николаеве. Водитель инкассаторского автомобиля и один из нападавших погибли на месте. Еще один нападавший от ранений умер в больнице. Денежные средства злоумышленники не похитили. В инкассаторском автомобиле кроме убитого водителя находилось еще двое работников, которые повреждений не получили. Сейчас они дают показания правоохранителям. Возбуждено дело по признакам ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости