Неизвестные подожгли машину и.о. главы Укрзализницы

25.03.2015, 17:17
Неизвестные подожгли машину и.о. главы Укрзализницы - Фото
Максим Бланк в центре (фото - Facebook)

Инцидент произошел ночью, около 2:30, под домом Максима Бланка на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева

Неизвестные подожгли автомобиль исполняющего обязанности главы государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Укрзализницы Максима Бланка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Вот так с сегодняшней ночи выглядит мой БМВ. Подпал (поджог). Только "хрен" меня это остановит", - написал он.

Неизвестные подожгли машину и.о. главы Укрзализницы

В комментарии УНИАН Бланк сообщил, что инцидент произошел ночью, около 2:30, под его домом на проспекте Героев Сталинграда в Оболонском районе Киева. Бланк уточнил, что автомобиль марки BМW 525 седан 2004 года выпуска принадлежит ему уже 10 лет, однако после данного случая авто ремонту не подлежит. "Машина, фактически, лично моя уже 10 лет. Оформлена на одну из компаний, где я соучредитель", - сказал он.

На вопрос, звучали ли какие-либо угрозы в его адрес за последнее время, Бланк сообщил, что факты угроз жизни есть и по ним возбуждены уголовные дела. "Всегда оставляю ее (машину, - ред.) под домом на Героев Сталинграда. До этого были смс с угрозами от неизвестных, с требованием остановиться. По факту угроз жизни возбуждено уголовное дело. Уже пару недель как", - подчеркнул он.

В пресс-службе ГУ МВД Украины в Киеве сообщили об отсутствии пострадавших во время ночного поджога в Оболонском районе столицы автомобиля BMW.

По информации милиции, в ночь на среду около двух часов в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД поступило сообщение о возгорании автомобиля возле одного из домов на проспекте Героев Сталинграда.

Согласно сообщению, на месте происшествия к правоохранителям обратился владелец транспортного средства, 41-летний местный житель. По словам потерпевшего, автомобиль он оставил в 22:00 возле дома на неохраняемой стоянке. Около 2:00 мужчина услышал, что сработала автосигнализация и, выйдя на улицу, увидел горевший автомобиль. "Огнем повреждена передняя часть автомобиля… Милиция проводит проверку и выясняются причины возгорания автомобиля, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщили правоохраниели.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев