UA

Неизвестные расстреляли из автоматов авто в Донецкой области

23.06.2014, 14:00
Неизвестные расстреляли из автоматов авто в Донецкой области - Фото
Фото: ЕРА
Четверо неизвестных в камуфляжной форме и в масках в Марьинском районе расстреляли из автоматов автомобиль Daewoo Sens. Об этом сообщает ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В результате водитель получил смертельные ранения, а пассажира с огнестрельными ранениями брюшной полости госпитализировали. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины.

Кроме того, по данным ведомства, в Мариуполе неизвестные завладели четырьмя авто частного предпринимателя. "В Жовтневый РО Мариуполя обратилась 61-летняя частный предприниматель с заявлением о том, что неизвестные завладели четырьмя принадлежащими ей автомобилями, которые были припаркованы на стоянке офиса службы такси", - говорится в сообщении.

Оперативники установили подозреваемых. Ими оказались двое местных жителей 1984 и 1976 г.р. "Два из похищенных транспортных средств вернули хозяйке в технически-исправном состоянии. Приняты меры к розыску остальных", - отметили в ведомстве.

Напомним, ранее сообщалось, что на окраине Мариуполя во время обстрела колонны пограничников  погибли три человека, еще четверо ранены. Также неизвестные расстреляли из гранатомета фуру, в которой ехали пограничники. Автомобиль следовал в направлении границы. Стрельбу открыли из поселка Аджахи.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости