UA

Обострение на фронте: за сутки погибли четыре военных, два ранены

09.12.2017, 06:56
Обострение на фронте: за сутки погибли четыре военных, два ранены - Фото
Фото: EPA

За минувшие сутки ситуация на фронте осложнилась. В результате боев погибли четыре украинских военнослужащих и двое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"За прошедшие сутки зафиксировано 28 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов. В случаях, когда враждебные обстрелы представляли непосредственную угрозу жизни и здоровью наших воинов, подразделения сил АТО отвечали противнику шквальным огнем из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия", – говорится в сообщении.

Штаб сообщает, что "не обошлось без потерь с нашей стороны". В результате боев "погибли четыре военнослужащих ВСУ, один ранен, еще один получил боевую травму".

Российские наемники не уменьшали интенсивность обстрелов на протяжении суток и активизировали применение беспилотников, что запрещено минскими договоренностями.

Отмечается, что в темное время суток террористы накрыли огнем район КПВВ Золотое, который должен быть открыт сегодня, 9 декабря. 

Уже традиционно самым горячим участком фронта остается луганское направление. На донецком направлении пик вражеской огневой активности пришелся на первую половину суток. 

Читайте также: Боевики массированно обстреляли Травневое на Светлодарской дуге

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте – все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости