08.11.2018, 10:35

Перед фейковыми выборами боевики согнали под Луганск танки - ОБСЕ

Перед фейковыми выборами боевики согнали под Луганск танки - ОБСЕ - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

Военную технику террористов зафиксировал беспилотник наблюдателей

Около временно оккупированного Луганска наблюдатели ОБСЕ с беспилотника заметили более 100 танков. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

Произошло это 1 ноября.

Как отметили в миссии, боевики расположили танки за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения. 17 танков неустановленного типа и три зенитно-ракетных комплекса находились на полигоне возле Бугаевки, что в 37 километрах к юго-западу от Луганска.

"12 танков - на полигоне вблизи н. п. Шимшиновка (27 км к юго-западу от Луганска). Было обнаружено наличие 42 танков (неустановленного типа), пять единиц самоходной артиллерии и 12 единиц буксируемой артиллерии на полигоне возле Миусинска, 29 танков на полигоне возле Круглика  (31 км к юго-западу от Луганска)", - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что 22 танка и девять единиц самоходной артиллерии и 18 единиц буксируемой артиллерии зафиксированы на полигоне возле Мирного, что в 28 километрах к юго-западу от Луганска.

"На основе тех же доступных миссии данных воздушного наблюдения также было обнаружено наличие 66 боевых бронированных машин на полигоне возле Бугаевки, 28 ББМ - возле Шимшиновки и 78 ББМ -  возле Мирного", - уточнили в пресс-службе.

11 ноября в ОРДЛО назначено якобы проведение фейк-выборов главарей террористических организаций Л/ДНР. 

В захваченном гибридными войсками РФ Донецке боевики оказывают давление на так называемых бюджетников, пенсионеров и студентов с целью обеспечить явку на псевдовыборах главаря боевиков террористической организации ДНР.

Читайте также: "Беспредел": луганчанка порвала приглашение на фейк-выборы - фото

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...