02.11.2018, 09:40

"Беспредел": луганчанка порвала приглашение на фейк-выборы - фото

"Беспредел": луганчанка порвала приглашение на фейк-выборы - фото - Фото
Фото: LIGA.net

Некоторые местные жители рассказали LIGA.net о настроениях накануне проведения псевдовыборов боевиков на захваченной территории Луганской области

Реклама
Реклама

Одна из жительниц временно оккупированного Луганска порвала приглашение на псевдовыборы, где якобы определят главаря террористической организации ЛНР. Об этом она сообщила сегодня LIGA.net на правах анонимности.

По ее словам, вчера в почтовом ящике она нашла "эту бумажку" - см. ниже.

Реклама

"Это не выборы, а полный беспредел. Никуда я не пойду. Они (боевики, - ред.) бизнес оставшийся тут "отжимают". Например, пиво пропало единственное нормальное – ровеньковское. Людей там (пивзавод в Ровеньках, - ред.) оставили без работы. Не знаю, что тут будет, но все воют уже", - отметила она.

Фото: LIGA.net

Другой собеседник, Сергей, отметил, что среди ходивших на псевдорефередум 11 мая в 2014 году многие не собираются идти на фейковые выборы 11 ноября.

"У людей все забирают, все доходы, средний бизнес поджимают… Знакомая рассказала, когда ходила на этот "референдум", хотела лучшей жизни, а теперь у нее забрали бизнес в Краснодоне (частное охранное агентство, - ред.). Считает, что все ей вернулось бумерангом, поскольку действительно не ценила то, что было при Украине", - добавил он.

По его словам, террористы "нарисуют" явку за счет так называемых бюджетников и пенсионеров, которые верят российской пропаганде.

7 октября 2018 года сообщалось, что в Луганске появились пророссийские билборды накануне проведения псевдовыборов.

Читайте также: "Платить не будем": боевики запугивают жителей накануне "псевдовыборов"

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама