ОБСЕ сообщила о грузовиках с российскими номерами: детали

ОБСЕ сообщила о грузовиках с российскими номерами: детали - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ
07.11.2018, 09:17

По данным ОБСЕ, российские грузовики перевозили уголь во временно оккупированном Донбассе

Недалеко  от участка разведения в районе Золотого наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали грузовики  с российскими номерными знаками, которые перевозили уголь. Об этом сообщает пресс-служба миссии.

"Осуществляя мониторинг в 400 м к северу от участка разведения в районе Золотого, члены патруля миссии слышали четыре взрыва неопределенного происхождения, по оценке, в 4–8 км к востоку (по оценке, за пределами участка разведения). Команда СММ также видела три пустых грузовика (с российскими номерными знаками), которые следовали от блокпоста вооруженных формирований на южном краю участка разведения в районе Золотого к северо-востоку на участке разведения", - отметили в пресс-службе.

По данным ОБСЕ, примерно через 30 минут наблюдатели видели два из упомянутых грузовиков, которые были загружены углем и следовали на юго-запад на участке разведения.

27 октября 2018 года беспилотник ОБСЕ, который сначала обнаружил на территории ОРДО российский зенитный ракетный комплекс, а потом следил за колонной с техникой у границы с РФ, пропал.

Читайте также: Не могу назвать Россию агрессором – Хуг

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...