23.04.2019, 10:05

ОБСЕ сообщила о ситуации на границе с РФ накануне второго тура

ОБСЕ сообщила о ситуации на границе с РФ накануне второго тура - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ

По данным ОБСЕ, десять грузовиков террористов в течение одного часа пересекли два пункта пропуска во временно оккупированном Донбассе

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали десять грузовиков боевиков на неподконтрольных участках украинско-российской границы в течение одного часа 20 апреля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба миссии.

По данным ОБСЕ, четыре тентованных грузовика (три с украинскими номерными знаками и один с табличками террористической организации ДНР) выехали в пункте пропуска на границе возле временно оккупированной Мариновки, что 78 километрах к востоку от Донецка.

Въехали в Украину семь автомобилей (два с украинскими номерными знаками, один  - с российскими и четыре с табличками "ДНР") и один фургон боевиков.

В тот же день, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе возле Успенки (73 км к юго‑востоку от Донецка), миссия видела, что из Украины выехали восемь автомобилей (два с украинскими номерными знаками, четыре - с российскими и два с табличками "ДНР), шесть тентованных грузовиков (два с украинскими номерными знаками, один - с белорусскими и три с табличками "ДНР") и один автобус с табличками пророссийских наемников.

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля.

15 апреля 2019 года сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел во временно оккупированном Смелом.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...