ОБСЕ сообщила о ситуации на границе с РФ накануне второго тура

ОБСЕ сообщила о ситуации на границе с РФ накануне второго тура - Фото
Фото: flickr СММ ОБСЕ
23.04.2019, 10:05

По данным ОБСЕ, десять грузовиков террористов в течение одного часа пересекли два пункта пропуска во временно оккупированном Донбассе

Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали десять грузовиков боевиков на неподконтрольных участках украинско-российской границы в течение одного часа 20 апреля. Об этом сегодня сообщает пресс-служба миссии.

По данным ОБСЕ, четыре тентованных грузовика (три с украинскими номерными знаками и один с табличками террористической организации ДНР) выехали в пункте пропуска на границе возле временно оккупированной Мариновки, что 78 километрах к востоку от Донецка.

Въехали в Украину семь автомобилей (два с украинскими номерными знаками, один  - с российскими и четыре с табличками "ДНР") и один фургон боевиков.

В тот же день, осуществляя мониторинг в пункте пропуска на границе возле Успенки (73 км к юго‑востоку от Донецка), миссия видела, что из Украины выехали восемь автомобилей (два с украинскими номерными знаками, четыре - с российскими и два с табличками "ДНР), шесть тентованных грузовиков (два с украинскими номерными знаками, один - с белорусскими и три с табличками "ДНР") и один автобус с табличками пророссийских наемников.

Второй тур выборов президента Украины прошел 21 апреля.

15 апреля 2019 года сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел во временно оккупированном Смелом.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...