UA

Обстрел Авдеевки: британского журналиста прооперировали в Днепре

03.02.2017, 20:30
Обстрел Авдеевки: британского журналиста прооперировали в Днепре - Фото
be362108538fcf252a58038a5b021c75.jpg

В Днепре хирурги сумели предотвратить потерю зрения у британского фотожурналиста Кристофера Нанна, раненого вчера в Авдеевке. Об этом у себя в Facebook сообщила спикер Минобороны, полковник Оксана Гаврилюк.

"В течение четырех часов лучшие хирурги Днепра боролись за спасение зрения Кристофера Нанна - британского фотокорреспондента. Врачи утверждают, что после проведенной операции появилась надежда, что Кристофер будет видеть на оба глаза", - сообщила Гаврилюк.

"Но это будет очень долгий лечебно-реабилитационный процесс. Также хирурги отметили профессионализм военных медиков, оказывавших ему первую медицинскую помощь", - добавила она.

Ранее сообщалось, что раненного в результате обстрела в Авдеевке британского фотографа отправили в Днепр в областную больницу им. И.Мечникова.

Вчера вечером, около 19:00, оккупанты обстреляли Авдеевку из разных видов оружия: в результате были повреждены много зданий, погиб один сотрудник ГСЧС и одна мирная жительница.

Читайте также: Как живет Авдеевка под обстрелами и что происходит: подробности

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости