UA

Очевидцы рассказали об обстреле боевиками Авдеевки: фото

19.07.2017, 10:37
Очевидцы рассказали об обстреле боевиками Авдеевки: фото - Фото
Фото: facebook.com/ato.news

Раненые вчера в результате обстрела боевиками двое местных жителей Авдеевки находятся в городской больнице, их состояние здоровья удовлетворительное. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Вчера около 20:00 пророссийские наемники обстреляли окрестности Авдеевки. Два попадания мин калибра 82 мм зафиксировано в старой части города по улице Шевченко. Одна мина попала по дому № 4а, другая - попала в огород дома №6.

"Юрий и Александр Мезенцев именно возвращались с огорода. Нескольких секунд братьям хватило, чтобы зайти в дом", - отмечается в сообщении.

02.jpg

Александр и Юрий Мезенцевы

"Звук выхода мины не слышал, а вот характерный ее свист услышал хорошо, нам здесь к этому не привыкать. Мне осколок попал в темя (головы , - ред.), а Саша поймал два осколка - один в области виска, второй - в стопе", - уточнил Юрий Мезенцев.

Скорую вызвал сосед, в дом которого попала мина.

"Я просто пил кофе на кухне ... Взрыв, вплоть дом затрясся, затем второй прилет - в город соседей, увидел окровавленного Александра и набрал 103", - сказал Сергей.

По словам очевидцев, они не сомневаются, откуда был прилет, поскольку следы осколков хорошо видно по поврежденному дома. Направление указывает на позиции боевиков. На месте работают эксперты.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: В результате обстрела Авдеевки ранены два местных жителя

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости