Одесские взрывотехники обезвредили еще одну бомбу - СМИ

06.02.2015, 11:10
Одесские взрывотехники обезвредили еще одну бомбу - СМИ - Фото
Район оцепления (фото - 048.ua)

В отличие от ночного инцидента на поселке Таирова, отделение Приватбанка в другом районе Одессы не пострадало: милиция сработала на опережение

Сегодня утром на Днепропетровской дороге в Одессе возле входных дверей у отделения Приватбанка сотрудники правоохранительных органов обезвредили содержавшее горючую смесь самодельное взрывное устройство. Об этом сообщил сайт Сайт города Одессы.

Так, на цилиндрической формы контейнер с неизвестным веществом взрывотехники сначала набросили петлю, оттянув его от двери. После того, как ничего не произошло, к предмету подошли эксперты, сфотографировали его, после чего аккуратно его разобрали. Позже при помощью зажигалки была проверена горючесть материала.

bomba_odessa.jpg

После того, как разборка предмета была завершена без происшествий, правоохранители дали сигнал отбоя пожарным. О том, какую опасность представляло самодельное взрывное устройство, в милиции не сообщили.

Напомним, что сегодня под утро в Одессе на проспекте Маршала Жукова также в непосредственной близости от отделения Приватбанка произошел взрыв, в результате чего, по предварительным данным, никто не пострадал.

В случае обнаружения подозрительных предметов УМВД Одессы просит граждан немедленно связаться с группой оперативного штаба (779-40-92), дежурной частью (779-40-61), или с городским управлением милиции (779-45-61).


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы