Оккупанты возобновили практику артобстрелов ВСУ из жилых кварталов - Минобороны

26.02.2020, 13:34
Оккупанты возобновили практику артобстрелов ВСУ из жилых кварталов - Минобороны - Фото
Иллюстративное фото: ЕРА

В результате этих действий усиливается недовольство местных жителей

Российские оккупанты возобновили практику артиллерийских обстрелов Вооруженных Сил с позиций, расположенных в жилых кварталах населенных пунктов в ОРДЛО. Об этом сообщил спикер Минобороны Максим Праута со ссылкой на данные Главного управления разведки.

Такие действия оккупантов усилили недовольство местных жителей, так как детонация приводит к порче их личного имущества, а кроме того, дополнительно минируются подступы к позициям.

Минобороны отмечает, что такое минирование приводит к росту потерь среди оккупантов: 23 февраля на одном из своих минных полей подорвался российский наемник. Командование оккупационных войск пытается скрыть обстоятельства инцидента, выдавая его гибель за результат столкновения с диверсионно-разведывательной группой объединенных сил.

  • Сегодня в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве погиб военнослужащий операции объединенных сил. За текущие сутки боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня. Были обстреляны позиции сил ООС в районе Марьинки и Павлополя. 

Читайте также: Разведка раскрыла потери боевиков на Донбассе с начала года

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!