Осмаев объяснил, как нужно ответить России на убийство Окуевой
Адам Осмаев

Раненый в ходе покушения, которое произошло 30 октября под Киевом, боец АТО Адам Осмаев рассказал, как нужно ответить России на убийство его жены Амины Окуевой. Об этом сообщают Кавказ. Реалии.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

Отвечая на вопрос, как нужно ответить подозреваемым в убийстве Амины, Осмаев сказал: "Возвращением Крыма и Донбасса, победой в войне. Думаю, это наиболее адекватный ответ на гибель Амины. А исполнителей Аллах в любом случае покарает".

По его словам, они с женой старались быть осторожными.

"Но для того, чтобы избежать малейшей опасности, надо было исчезнуть. То есть вообще нигде не появляться. Амина - публичная фигура и общественный деятель. Для нее это, безусловно, было невозможно", - подчеркнул Осмаев.

Читайте также: "Амину убили выстрелом в голову". Видео с мужем Окуевой

30 октября в Киевской области была убита бывший боец добровольческого батальона Киев-2 Амина Окуева. Их автомобиль обстреляли возле поселка Глеваха. Полиция ввела план-перехват Сирена.

В Нацполиции сообщили LIGA.net, что погибшая Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев отказались от государственной охраны, которая была им предоставлена после первого покушения на них.

31 октября советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что основные  убийства бывшего бойца добровольческого батальона Киев-2 Амины Окуевой две: действия российских спецслужб и чеченский след.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.