UA

Отравление детей в Бердянске: ответственных за поездку отстранили

23.07.2017, 14:06
Отравление детей в Бердянске: ответственных за поездку отстранили - Фото
Борис Филатов

В Днепре временно отстранили от работы должностных лиц из-за массового отравления детей в одном из нелегальных санаториев Бердянска. Об этом мэр Днепра Борис Филатов сообщил в Facebook.

"В связи с отравлением детей в оздоровительном лагере в Бердянске принято решение на время проверки отстранить от работы директора департамента соцзащиты г-жу Козловскую и начальника управления по работе с участниками АТО г-на Звирко", - написал Филатов.

По словам мэра, дальнейшую судьбу чиновников будут определять в ближайшее время.

Отравление детей в Бердянске: ответственных за поездку отстранили

Ранее сообщалось, что в Бердянске Запорожской области 20 июля из лагеря госпитализировали 30 детей с пищевым отравлением. Как рассказала директор Департамента здравоохранения облгосадминистрации Виктория Клименко, детский оздоровительный санаторий "Лазурный" в Бердянске, на территории которого создали импровизированный лагерь и где отравились дети, работал незаконно.

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил профильным министерствам, включительно с Министерством внутренних дел принять меры по факту массового отравления детей в Бердянске.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости