Переломы черепа: В Запорожье избили экс-главу антикоркомиссии

05.03.2019, 23:27
Переломы черепа: В Запорожье избили экс-главу антикоркомиссии - Фото
zp.npu.gov.ua

5 марта неизвестные напали на бывшего главу антикоррупционной комиссии Запорожской облгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Отмечается, что в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним самостоятельно обратился мужчина 1972 года рождения. Врачи предварительно диагностировали у него перелом костей черепа. Пострадавшего немедленно госпитализировали в реанимационное отделение.

Полицейские установили, что около 15:00 у подъезда по месту жительства пострадавшего четверо неизвестных нанесли ему множественные удары по голове. Злоумышленники также забрали сумку потерпевшего.

По данным правоохранителей, сейчас нападающих ищут и изучают возможные версии совершения преступления. Уголовное производство открыли по статьям - покушение на убийство и разбой.

По данным Радио Свобода, речь идет о Дмитрии Марченко, который возглавлял антикоррупционную комиссию при ЗОДА с марта 2016 по апрель 2017 года. Марченко - предприниматель и журналист, основатель и руководитель местного сайта Антикор Запорожье.

25 января 2019 года по подозрению в нападении на журналистов съемочной группы проекта "Стоп коррупции" в столичное управление полиции доставили девять человек

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса