UA

Перестрелка в Полтаве: полиция открыла два уголовных производства

11.08.2017, 10:54
Перестрелка в Полтаве: полиция открыла два уголовных производства - Фото
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Правоохранители открыли два уголовных производства по факту смертельной перестрелки на речном пляже в Полтаве. Об этом сообщает пресс-служба полиции Полтавской области.

Сообщения об инциденте полицейские получили в четверг вечером, 10 августа. На месте происшествия предварительно было установлено, что между отдыхающими возникла конфликтная ситуация, которая переросла в драку.

"Во время стычки между двумя компаниями 22-летний житель Полтавы, защищаясь от группы нападавших, которые наносили ему удары и стреляли из предмета, похожего на пистолет, совершил несколько выстрелов в сторону нападавшего. Последний скончался на месте", - говорится в сообщении.

В результате стрельбы ранения также получили 24-летний мужчина и семилетний мальчик, они госпитализированы в медучреждение.

Читайте также: Перед железнодорожным вокзалом в Киеве стреляли, есть раненые

"По данному факту открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 118 (умышленное убийство при превышении пределов необходимой обороны) и ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство, совершенное с применением оружия)", - сообщили в полиции.

10 августа 2017 года в Сети было опубликовано видео стрельбы на пляже на берегу Ворсклы в Полтаве, в результате которой погиб мужчина и был ранен ребенок.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости