UA

Под Тернополем нашли убитым бизнесмена - полиция

22.01.2019, 14:21
Под Тернополем нашли убитым бизнесмена - полиция - Фото
Иллюстративное фото: LIGA.net

В Тернопольской области правоохранители устанавливают причину смерти бизнесмена 1967 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба полиции Тернопольской области.

По данным полиции, погибшего 21 января около 19:00 нашла в подвальном помещении дома в поселке Большая Березовица Тернопольского района его гражданская жена.

"При предварительном осмотре тела выяснилось, что огнестрельное ранение мужчина получил в левую височную часть головы. Рядом с ним правоохранители нашли огнестрельное оружие - карабин Сайга-410К, зарегистрированный на погибшего, а также пулю и гильзу", - отметили в пресс-службе.

Следов проникновения в дом или каких-либо повреждений дверей и окон оперативники не обнаружили.

По данным полиции, отсутствуют на месте происшествия и следы борьбы. "Была у мужчины и предсмертная записка, в которой он просит никого не винить в своей смерти, а свой поступок объясняет тем, что запутался в жизни", - уточнили в полиции.

Правоохранители данный факт внесли в единый реестр досудебных расследований по статье 115 часть 1 УК (Умышленное убийство с дополнительной квалификацией – самоубийство).

10 октября 2018 года в Харькове возле спортивного клуба на улице Клочковской стреляли во Владислава Безрука, харьковского адвоката и бизнесмена, владельца юридической компании Легион.

Арина Толина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости