10.10.2018, 21:03

В Харькове в результате стрельбы у спортклуба ранен бизнесмен

В Харькове в результате стрельбы у спортклуба ранен бизнесмен - Фото
Фото: facebook.com/police.kharkov

Пострадавший доставлен в больницу, сейчас его оперируют

обновлено
Реклама
Реклама

Сегодня, около 19:00 в Харькове возле спортивного клуба на улице Клочковской произошла стрельба, в результате которой ранен мужчина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Пострадавший доставлен в больницу, сейчас его оперируют.

Как уточнили в полиции, сообщение о стрельбе на улице Клочковской поступило в полицию в 18:45.

По предварительной информации правоохранителей, мужчина вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Одна пуля попала в припаркованную машину, там никто не пострадал. Еще одна пуля ранила мужчину. В ответ его охрана начала стрельбу вверх из оружия резиновыми пулями, рассказали в полиции.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства и личность пострадавшего устанавливаются.

Местное издание MyKharkov.info со ссылкой на свои источники сообщает, что стреляли во Владислава Безрука, известного по прозвищу Мамонт. Безрук — харьковский адвокат и бизнесмен, владелец юридической компании Легион, деятельность которой связана со спорами в агросфере.

Вечером 9 октября в Киеве стреляли в окно квартиры пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна Марины Томко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама