Под Мукачево продолжается спецоперация по задержанию членов ПС

18.07.2015, 16:22
Под Мукачево продолжается спецоперация по задержанию членов ПС - Фото
3c01354d3aeb9111ceb739e5cc537f65.jpg

По предварительным данным, сейчас военные пытаются окружить гору Яворник, где предположительно скрывается вооруженная группа членов Правого сектора

На Закарпатье под Мукачево продолжается спецоперация по задержанию членов Правого сектора. Сейчас военные берут в кольцо гору Яворник, где, вероятно, скрывается вооруженная группа.

Как сообщает издание Закарпатье онлайн со ссылкой на местных жителей, антитеррористический штаб из Мукачева сосредоточивает силы на Великоберезнянщине: силовики концентрируются между н.п. Великий Березный и с.Забродь.

"Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились три броневика Кугуар. Два аналогичных броневика стоят в с. Мирча. Кроме того два вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Яворник", - говорится в сообщении.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области прозвучала стрельба. Участниками перестрелки вблизи спортивно-оздоровительного комплекса Антарес, который принадлежит народному депутату Михаилу Ланьо, стали представители Правого сектора и милиция.

По последней информации, в результате инцидента двое человек погибли, около десяти получили ранения.

16 июля начальник главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук заявил, что в одном из лесных массивов Мукачевского района скрываются еще шестеро членов Правого сектора.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам