UA

Под Мукачево продолжается спецоперация по задержанию членов ПС

18.07.2015, 16:22
Под Мукачево продолжается спецоперация по задержанию членов ПС - Фото
3c01354d3aeb9111ceb739e5cc537f65.jpg

На Закарпатье под Мукачево продолжается спецоперация по задержанию членов Правого сектора. Сейчас военные берут в кольцо гору Яворник, где, вероятно, скрывается вооруженная группа.

Как сообщает издание Закарпатье онлайн со ссылкой на местных жителей, антитеррористический штаб из Мукачева сосредоточивает силы на Великоберезнянщине: силовики концентрируются между н.п. Великий Березный и с.Забродь.

"Под греко-католическим монастырем Святого Николая расположились три броневика Кугуар. Два аналогичных броневика стоят в с. Мирча. Кроме того два вертолета высадили большую группу в районе у Черноголовой. Судя по этим маневрам, военные берут в кольцо гору Яворник", - говорится в сообщении.

Напомним, 11 июля в Мукачево Закарпатской области прозвучала стрельба. Участниками перестрелки вблизи спортивно-оздоровительного комплекса Антарес, который принадлежит народному депутату Михаилу Ланьо, стали представители Правого сектора и милиция.

По последней информации, в результате инцидента двое человек погибли, около десяти получили ранения.

16 июля начальник главного следственного управления СБУ Григорий Остафийчук заявил, что в одном из лесных массивов Мукачевского района скрываются еще шестеро членов Правого сектора.

Читайте также: Что происходит в Мукачево: подробности и версии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости