UA

Подозреваемому в покушении на Окуеву и Осмаева продлили арест

09.08.2017, 18:17
Подозреваемому в покушении на Окуеву и Осмаева продлили арест - Фото
Подозреваемый (фото - facebook.com/igor.mosijcuk)

Злоумышленнику, который 1 июня стрелял в бывших добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву, продлили меру пресечения до 3 октября. Об этом корреспонденту LIGA.net сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

"Досудебное следствие продолжается", - сказали в прокуратуре.

Личность арестованного в прокуратуре раскрыть отказались. "У него разные фамилии, как он представляется", - сказала представитель пресс-службы Ольга Постолюк.

При этом она подтвердила, что паспорт Украины у злоумышленника есть. "Но также проверяется наличие у него других паспортов, а также его гражданство", - отметила Постолюк.

На данный момент злоумышленник находится в СИЗО, куда его перевели из больницы, в которой мужчина проходил лечение после ранения. 

Напомним, 7 июня подозреваемому была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца.

Сообщалось, что стрелявшего в добровольцев, известного под фамилиями Дакар, Денисултанов, Курмакаев, Тищенко, журналисты петербургского издания Фонтанка также идентифицируют, как известного в РФ и за ее пределами преступника.

Нападение на Окуеву и Осмаева произошло 1 июня на столичном Подоле. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости