UA

Полиция на блокпостах задержала пособников боевиков

24.11.2017, 12:34
Полиция на блокпостах задержала пособников боевиков - Фото
89306dc7037707ff83f97f00e15eec6f.jpg

В Луганской области сотрудники полиции задержали двух пособников боевиков на блокпостах. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Луганской области.

"Полицейские выявили двух  человек, согласно информационной базы данных учета они числились как участники, или те, кто имеет отношение к террористической организации ЛНР", - отметили в пресс-службе.

За минувшие сутки блокпосты области пересекли около 14 тысяч человек и около восьми тысяч транспортных средств.

14 ноября сотрудники СБУ задержали в Новоайдарском районе Луганской области гражданина РФ, незаконно пересек государственную границу и направлялся на временно оккупированную территорию Донбасса для ремонта военной техники террористов.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской областей Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Читайте также: Боевики жестоко убили мужчину в Донецкой области - Нацполиция

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости