UA

Полиция усиливает службу: могут спросить документы и досмотреть

01.11.2017, 17:32
Полиция усиливает службу: могут спросить документы и досмотреть - Фото
0c50546ad3f1dd847854615f0767edcc.jpg

Глава Нацполиции Сергей Князев приказал увеличить количество полицейских нарядов на улицах в Киеве и области, объяснив это "осложнением оперативной обстановки". Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Такое решение было принято руководителем Нацполиции на фоне совершения на территории Киевской области ряда тяжких преступлений с использованием оружия и взрывчатки", - сказано в сообщении.

Князев призвал украинцев с пониманием отнестись к увеличению присутствия полицейских на улицах, вокзалах, аэропортах, на въездах-выездах из Киева и области, в местах массового пребывания людей.

Спикер Нацполиции Ярослав Тракало написал в своем Facebook, что "сотрудники полиции могут просить предъявить документы для идентификации личности и проводить поверхностный досмотр вещей граждан и владельцев транспортных средств - на предмет выявления запрещенных предметов и вещей".

31 октября возле поселка Глеваха Киевской области был обстрелян автомобиль, в котором находились бывший боец батальона Киев-2 Амина Окуева и ее муж, командир батальона им. Джохара Дудаева - Адам Осмаев. Окуева скончалась от ранения в голову. В области объявлен план "Сирена".  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости