UA

Полиция: в Луганской области участники блокады остановили поезд

26.01.2017, 13:57
Полиция: в Луганской области участники блокады остановили поезд - Фото
2fbf5c58736ae1dce20c7894a2821e87.jpg

Вчера несколько народных депутатов, среди которых Семен Семенченко, Павел Костенко, на перегоне станций Светланово-Шипилово Луганской области разместили три деревянных ежа и объявили о начале бессрочной акции протеста - блокады ОРДЛО. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Луганской области.

"Сотрудники полиции установили, что на 41 километре перегона ст. Светланово - ст. Шипилово в районе железнодорожного пути находится примерно 30 человек в камуфлированной одежде, среди которых народные депутаты Украины: Семенченко, Костенко, Пастух, Парасюк, а также помощник народного депутата Виноградский (начальник штаба ветеранов АТО)", - отметили в пресс-службе.

Они разместили на железнодорожном пути три деревянных ежа и объявили о начале бессрочной общественной акции протеста по недопущению перевозки железнодорожным транспортом грузов на неподконтрольную украинской власти территорию и в обратном направлении. Рядом они установили ​​палатку для участников акции.

Они также остановили грузовой поезд с пустыми вагонами.

В настоящее время движение поезда между станциями Светланово и Шипилово закрыто. Решается вопрос о внесении сведений в ЕРДР.

26 января заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука выступил против блокады оккупированных территорий Донбасса.

26 декабря сообщалось, что ветераны АТО заявили о начале блокады ОРДЛО.

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости