UA

После драки ультрас в Киеве в милицию доставлены 13 человек

21.08.2015, 01:15
После драки ультрас в Киеве в милицию доставлены 13 человек - Фото
Задержание фаната Легии, который пытался разбить видеокамеру журналиста (фото - ЕРА)
В результате столкновений украинских и польских футбольных фанатов в райотделы милиции Киева вечером доставлены 13 человек, один из них - несовершеннолетний. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Сведения о совершении правонарушения внесены в Единый реестр досудебных расследований, начато уголовное производство по ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. У задержанных изъяты маски, балаклавы и петарды.

Также по факту препятствования профессиональной деятельности журналиста одного из центральных телеканалов следственным отделом Шевченковского РУ начато уголовное производство по ст. 171 Уголовного кодекса Украины. Фанат Легии, который пытался повредить видеокамеру журналиста, был доставлен в райотдел милиции, где дает объяснения правоохранителям.

В медицинские учреждения обратились четыре человека, которые получили телесные повреждения во время событий в центральной части столицы. Среди пострадавших - один работник милиции. Информация о других пострадавших уточняется.

Напомним, ранее сегодня в Киеве произошла драка с участием фанатов Легии, Зари и киевского Динамо, есть пострадавшие и задержанные.

Матч между Легией и Зарей завершился победой польской команды со счетом 1:0.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости