UA

Пожар в одесском лагере: в компаниях-подрядчиках прошли обыски

21.09.2017, 09:57
Пожар в одесском лагере: в компаниях-подрядчиках прошли обыски - Фото
62fba691c35141255e7470b20621a033.JPG

Сотрудники прокуратуры и полиции в среду, 20 сентября, провели обыски на предприятиях, занимавшихся строительством и реконструкцией корпусов одесского детского лагеря Виктория, в котором 15 сентября 2017 года произошел смертельный пожар. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Кроме того, правоохранители изъяли документацию у субъекта хозяйствования, занимавшегося огнезащитой деревянных конструкций, и предприятия, которое, согласно документам, было заказчиком сигнализационных систем.

"Также сейчас следствие изучает соответствующую финансовую документацию об открытии и распоряжении счетами, движении, получении средств на указанные меры и тому подобное", - отметили в прокуратуре.

19 сентября 2017 года мэр Одессы Геннадий Труханов отстранил от занимаемых должностей трех чиновников мэрии в связи с пожаром в Виктории.

15 сентября поздно вечером в одесском детском лагере Виктория произошел пожар - загорелось деревянное здание одного из корпусов. Погибли две девочки, поиски еще одной, пропавшей без вести, продолжаются.

Читайте также: Протестующие в Одессе требуют назначения перевыборов мэра

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости