UA

Пожары в зоне отчуждения: милиция эвакуировала самоселов

29.04.2015, 01:46
Пожары в зоне отчуждения: милиция эвакуировала самоселов - Фото
Фото: kmu.gov.ua

Сотрудники милиции помогают людям, которые проживают в зоне отчуждения, спасаться от пожара. Как сообщила пресс-служба МВД Украины, они были эвакуированы в безопасные места.

"В результате возгораний пострадали отселенные села Лубянка, Рудня Илльницкая, Ильинцы и др. В некоторых селах, в частности, в Лубянке и Ильинцах, проживали самоселы. Работники милиции Отдела зоны ЧАЭС эвакуировали людей в безопасное от пожара место. Также спасены и вывезены скот и имущество", - сообщили в милиции.

Напомним, во вторник, 28 апреля, в Чернобыльской зоне начался сильный лесной пожар. На месте работает свыше 200 бойцов личного состава и 35 единиц техники. Привлечены к тушению пожара два самолета АН-32 П и вертолет с обустройством водослива Ми-8 продолжают осуществлять выполнение заданий на месте события.

По словам и.о. главы ГСЧС Зоряна Шкиряка, благодаря своевременному привлечению пожарной авиации удалось "сбить верхний пожар" и окружить главные источники возгораний.

В милиции же не исключают, что причиной возникновения ЧП мог стать поджог.

Сморите также: Как горит лес в зоне отчуждения: фото и видео масштабного пожара

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости