Прокурор потребует наказать виновника ДТП в Сумах по максмиуму

23.06.2013, 18:59
Прокурор потребует наказать виновника ДТП в Сумах по максмиуму - Фото
Фото: rama.com.ua

Следственные действия будут завершены в ближайшее время и уголовное производство направят в суд

Прокурор Сумской области Руслан Билоконь будет требовать максимального наказания для виновника резонансного ДТП в Сумах 21 июня, в котором погибли два человека, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

На данный момент начато уголовное производство по части три статьи 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства лицами, которые управляют транспортным средством, если они привели к гибели нескольких человек), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

В прокуратуре подчеркнули, что все следственные действия будут завершены в ближайшее время и уголовное производство направят в суд, чтобы виновник ДТП понес заслуженное наказание.

Напомним, сегодня на канале YouTube появилась запись с видео-регистратора автомобиля, следовавшего в Сумах попутно автомобилю Audi, протаранившему остановку и убившему двух человек. На записи видно, как на большой скорости Audi заносит и она с сильным креном на право поперек полос движения несется прямо на остановку общественного транспорта.

Источник: УНИАН

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II