Прокурора ГПУ и адвоката подозревают в вымогательстве $200 тыс

28.09.2016, 16:54
Прокурора ГПУ и адвоката подозревают в вымогательстве $200 тыс - Фото
Фото: facebook.com/Юрий Луценко

По словам Луценко, за время его управления Генпрокуратурой это 18-й прокурор, задержанный по подозрению в совершении правонарушений

Правоохранители задержали прокурора Генеральной прокуратуры и адвоката по подозрению в вымогательстве взятки в сумме $200 тысяч. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценков Facebook.

"Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики ГПУ совместно с Главным управлением "К" и департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины задержали прокурора отдела Генпрокуратуры Украины и адвоката, которые требовали от предпринимателя деньги в сумме $200 тысяч за закрытие уголовного производства и снятия ареста с изъятого имущества", - отметил генпрокурор.

Луценко заявил, что за время его управления Генпрокуратурой это 18-й прокурор, задержанный по подозрению в совершении правонарушений.

1 сентября Прокуратура Одесской области вместе с СБУ по подозрению в коррупции задержала заместителя прокурора Суворовского района Валерия Белого.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам