Рабинович объявил большую награду за информацию о покушении

Рабинович объявил большую награду за информацию о покушении - Фото
Вадим Рабинович (фото - Илья Хохлов / football.ua)
04.03.2013, 22:09

Вадим Рабинович не хочет разглашать собственные версии о попытке взорвать его автомобиль, ссылаясь на то, что ведется следствие

Украинский бизнесмен, экс-владелец ФК "Арсенал", сопредседатель Европейского еврейского парламента, президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович пообещал награду в миллион гривень за любую информацию о тех, кто пытался взорвать его автомобиль.

Собственные версии о происшествии Рабинович не разглашает, поскольку ведется следствие, сообщает 5 канал.

В понедельник днем в Киеве в районе станции метро "Кловская" был взорван автомобиль Рабиновича. От взрыва никто не пострадал.

В автомобиль Рабиновича, который выезжал из двора офиса, со стороны пустующего соседнего дома было брошено взрывное устройство. Автомобиль восстановлению не подлежит.

Один из менеджеров информационных проектов Рабиновича, бывший главный редактор газеты Столичные новости Владимир Кацман заявил, что взрыв возле офиса бизнесмена был покушением на его жизнь.

Ранее, 18 января, Рабинович заявил, что представители действующей украинской власти пытаются лишить его первого еврейского международного новостного телеканала Jewish News One (JN1). Бизнесмен обратился с соответствующим заявлением в Генпрокуратуру Украины.

Фоторепортаж с места взрыва автомобиля Рабиновича

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...