Ранение депутата Александра Пабата: петарда выстрелила в лицо

Ранение депутата Александра Пабата: петарда выстрелила в лицо - Фото
Александр Пабат (фото - ЛІГАБізнесІнформ)
04.02.2013, 18:40

Несчастный случай с лидером Гражданского актива Киева произошел на глазах семьи

Депутат Киевсовета, лидер Гражданского актива Киева (ГАК) Александр Пабат был тяжело ранен и доставлен в реанимацию в критическом состоянии в эти выходные. 

Как говорят в горсовете, несчастный случай с политиком произошел из-за использования пиротехники - прямо на глазах родных, пишет Сегодня.

"Александр хотел что-то показать детям, и петарда попала ему в лицо. К сожалению, это несчастный случай, думаю, для многих это станет горьким уроком", - отметила член депутатской группы "Социальная справедливость Алла Шлапак.

По ее словам, сейчас коллеги-депутаты пытаются помочь Пабату кто чем может - с медицинской точки зрения. "Но транспортировать Александра нельзя. Если было бы можно, мы, конечно, бы сделали для него все", - добавила она.

"Я в ужасе, что все произошло на глазах у семьи. У него отличная семья, двое маленьких детей. Они с женой Иванной постоянно что-то для них придумывали. Саша - очень неординарный и креативный человек", - рассказал член фракции ГАК Александр Лойфенфельд.

В секретариате Киевсовета тоже переживают. "На Галину Герегу просто больно смотреть, она очень переживает. В Киевраде у Пабата со всеми фракциями хорошие отношения - и с провластными, и с оппозиционными фракциями. Его и в самом секретариате все любят, потому что это редкий позитивный человек - с юмором, красивый, галантный, внимательный ко всем женщинам. Тут сейчас просто шок - известие о трагедии дошло к нам сегодня только после обеда, и каждый, кто входит в приемную к Гереге, только об этом и говорит. Многие женщины просто плачут и молятся за его здоровье", - уверяют в секретариате.

Досье на Александра Пабата

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...