Расстрел инкассаторов на Днепропетровщине: подозреваемый задержан

16.07.2013, 13:35
Расстрел инкассаторов на Днепропетровщине: подозреваемый задержан - Фото
Олег Калюжный (фото - mvs.gov.ua)

Калюжного Олега Васильевича задержали во вторник в 12:00 в городе Зеленодольск (Апостоловский район Днепропетровской области).

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, задержанный имеет военное образование и опыт службы в Вооруженных силах, находится в хорошей физической форме.

"При задержании он не успел оказать сопротивление. Оружие - два пистолета и деньги - изъяты, пострадавших нет", - отметили в милиции.

Напомним, резонансное убийство инкассаторов Ощадбанка в Днепропетровской области на трассе Кировоград-Запорожье было совершено вчера, 15 июля. По версии милиции, инкассаторский автомобиль Ford загрузился деньгами в Кривом Роге и направлялся в город Апостолово Днепропетровской области. Калюжный был одним из инкассаторов. Кто совершил нападение, точно неизвестно, однако Калюжный - главный подозреваемый. Авто инкассаторской службы было найдено на обочине с трупами водителя и одного из инкассаторов - с огнестрельными ранениями. Исчезнувший Калюжный был объявлен в розыск. 

Несколькими днями ранее, 12 июля, было совершено вооруженное нападение на инкассаторское авто в Николаеве. Водитель автомобиля и один из нападавших погибли на месте. Еще один нападавший от ранений умер в больнице. Деньги злоумышленники не похитили. В автомобиле, кроме убитого водителя, находилось двое инкассаторов, они не пострадали. Один из подозреваемых, 31-летний Денис Васильев, до недавнего времени работал следователем СБУ.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?