UA

Разбившийся в Британии самолет принадлежал семье Осамы бин Ладена

01.08.2015, 09:01
Разбившийся в Британии самолет принадлежал семье Осамы бин Ладена - Фото
Сгоревшие автомобили на месте авиакатастрофы (фото - ЕРА)

Разбившийся в пятницу в британском Гэмпшире частный реактивный самолет принадлежал авиакомпании, которой владеет семья Осамы бин Ладена. Об этом сообщает ВВС.

Бизнес-джет Phenom 300, зарегистрированный в Саудовской Аравии, потерпел крушение при попытке приземлиться на аэродроме "Блэкбуш" в городке Ятелей.

В результате катастрофы погибли четыре человека. Один из них был пилот, личности троих пассажиров не разглашаются. На земле пострадавших не было. Неясно также, что стало причиной падения самолета.

Посольство Саудовской Аравии в Великобритании выразило соболезнования семье, не уточняя личностей погибших. В сообщении, опубликованном в официальном твиттере, говорится лишь, что саудовский посол принц Мохаммед бин Наваф бин Абдул Азиз выражает соболезнования семье бин Ладенов.

Напомним, в пятницу самолет Embraer Phenom 300 пытался приземлиться в аэропорту Блэкбуш, в 65 километрах от Лондона. Рядом с концом взлетно-посадочной полосы проходил аукцион автомобилей. Самолет упал на автомобили и взорвался. Несколько автомобилей сгорели.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости